Садо мазо-сердце

Садо мазо-сердце
Не - извращенца
Так хотело любви
Получило лишь плетью

Обнаженным по нервам
По открытым сердечным
Током бил мои чувства так дерзко

Мазохизмом топил ты мою всю любовь
все поступки-дожди некрасивой мечты,
Но любить
Но любить
Но любить…

Стало сердце курить
И весь дым превращался в садизм
Фетиш стал как любовь
Ядовитая кровь
льет по венам больную не-боль

Садо мазо не –  сердце
я теперь  извращенец
От любви мне ведь плохо
но  уже и Не больно…

не хочу я любовь
но зависимость-ты
Ты –ведь мой алкоголь
и еще ты в крови

Садо мазо- сердце
Я свободный тюремщик…


Рецензии