сейчас в сети нас полторы

сейчас в сети нас полторы
тысячи
и мы одной любовью
мыслимы

кончается любовь
 не пишутся стихи
   и по энерции
     мы возвращаемся
       и в созданном
         копаемся
боясь уйти.

сейчас в сети нас полторы
тысячи
пытающих свое призванье
обозначить
хотя бы
здесь

есть
тема:
давайте мандаты
бросим
и завтра не выйдем
на работу
в протест всему:
себе, тебе, ему
короче своему уму
застрявшему
меж
междометий

последней каплей
оставшейся любви
пишу ненужное...
последнее...
прости...


Рецензии