Последний вальс

Танец листьев красных на ветру
Словно брызги крови там, в душе,
Всё былое в памяти сотру,
И не надо больше виражей.

В завтра верить силы больше нет.
Под осенний крик печальных птиц
Появился вдруг в душе просвет,
И слетают с треском маски с лиц.


Ветер лёгкий не задул свечу,
Эта боль внутри наводит грусть.
Я, пожалуй, просто промолчу,
Ведь иначе снова обожгусь.

Плавно кружит в воздухе печаль.
Этот взгляд со мной в последний раз.
Ничего и никого не жаль,
Никогда не будет как сейчас.



2011

Поток бреда под музыку С.М.


Рецензии