НаРиСУю Я тЕбЯ...

Мы живём в разных городах,
Ты гуляешь по мостовой,а я в парке.
И каждый живёт в своих мечтах
Вспоминая как были ночи жарки...

Любовь все волишь прожитый миг,
Как бывает проходящий флирт...
Но ты не услышешь души моей крик.
Все бегали целоваться в детстве в лифт!

Но знаешь что-то мне сгрустнулось.
Не знаю даже почему!
И солнце, словно, мне улыбнулось
Хотя не знаю всё к чему!

Я нарисую твой портрет и ты будешь рядом,
Ты будешь рядом со мною всегда.
Я выдумал тебя,что б было приятней,
То что сбылась моя,сбылась мечта...

И пусть я не художник,не Леонардо да Винчи,
Но я нарисавал тебя что б было легче.
Как же живут люди в одинокой жизни?
Я не могу так,хочу жить ярче!

Да не повезло, не нашёл свою половинку,
Но воображаемый портрет будет на полотне.
И может быть с танцую с девушкой лезгинку,
И Бог его знает,может найду любовь
                свою на Земле!!!


Рецензии