Сентябрь 2011

Осенний свет...
Он полон грусти...
Так одиноко стало мне,
И понимаю, что виновна,
Но что мне делать, разве вы
Смогли бы оценить на что душа способна?

Вам не дано понять меня
Не потому что я особа,
А потому что я одна
Везде и всюду, словно блюдо,
Накрытое на праздный стол.

Все, хватит гнить в толпе обычных,
Но до безумия привычных,
Убийственных и сладких слов,
Способных погубить публично
Род человеческий, потом
Они погубят чисту душу
Тебе не страшно? Иль шутом
Ты хочешь сделаться?
Напрасно...

Да обернись же!
Кем ты стал?   
Тебе металл и ткань дороже,
И чувства добрые в стихах
Тебя не интересуют больше!
Как жаль...

В ничтожное создание
Преобразилась твоя суть
Но не приковывай вниманье
Ты отменил свободный путь
И выбрал жалкое призванье.
Теперь мне очень жаль...

Ты упустил...
Соврал...
Проспорил...
Не спросил...
Ты проиграл...
И загубил...
То, что копил все эти годы...
Оставил выбор на потом...
Заделался людским шутом,
И против власти не пошел...
Ты предсказуем!
Ты ушел!
Ну, что ж, тогда не возвращайся
И к слову "Человек" не прикасайся.

27.09.2011


Жду ваших оценок на http://sprashivai.ru/detyantzeva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.


Рецензии