новые мечты

Знаешь,
Если бы я действительно
Сильно соскучилась,
Я бы прыгнула в поезд,
Как есть, без вещей.
И просто приехала в гости.
Я бы вовсе не парилась
Насчет мелочей.
И, забыла бы все
Обиды и злости.

Только я до сих пор сижу
С чаем под одеялом
И лишь пишу о том,
Как могло бы быть.
Что ж, значит чувств
Оказалось так мало,
Что расстояние
Смогло их убить.

И даже если сейчас
Откроется дверь и
В комнату зайдешь ты…
Уже слишком поздно.
Я тебе не поверю.
У меня новые мечты.


Рецензии