С новым годом!

Что за чудо - Новый год!
Фейерверк успеха,
Новостей водоворот,
Вдоволь тостов, смеха!
     Кто-то что-то не успел,
     Так ли это важно?
     Лишь бы хор надежды пел
     В сердце нашем каждом.
          Чтоб струилось и лилось
          Праздное веселье,
          С мишурой переплелось,
          Не боясь похмелья.
Прошлогодний воз забот
Выставим за двери
И в счастливый Новый год
Мы, конечно, верим.
     Верим, огненный дракон
     Даст нам мудрость, силы,
     Чтобы счастья полный дом
     И улыбок милых.
          Чтоб сопутствовал успех
          И чуть-чуть везенья,
          Чтобы мир – один на всех
          И благословенья!


Рецензии