Сердцеед поневоле

Музыка танцпол качает,
Здесь все сегодня собрались.
Я ничего вокруг не замечаю,
Наверно, мы с тобою напились.

Твои глаза внутри меня сжигают,
То чувство, что держалось до сих пор,
Ты из тех, ради которых забывают,
Семью, родных, друзей и кров.

Как спичкой все зажглось внутри,
Прошу глаза свои не отводи.
Схожу с ума, и таю я в мелькающих огнях,
Жертва, погибла в собственных страстях!

Ты из тех, кто уничтожит души,
Кто вырвет чувства все со дна сердец,
Но я не пожелаю, чтоб меня  спасали,
Ты поневоле чуть смущенный сердцеед.

Разве может быть мне место?
Среди тех, кто, в пламени купаясь,
Накрашены, доступны, наигранно прелестны,
Среди них не заблудиться я пытаюсь.

НЕ жизнь вокруг – а сущий ад,
Каждый раз на эти письма натыкаться!
Прекрасно знать, что ты красивый гад,
Не в силах я признать, что ошибалась.

Тебе быть может это чуждо,
Но, тем не менее – это жизнь твоя.
А мне совсем не это нужно,
Но мне с тобою тесная Земля!

По телу моему бегут мурашки,
Просто ты и я – спиной к спине.
К дьяволу твои замашки!
Единственный кому я верю – лишь тебе

Я душу дьяволу продам, не оглянувшись,
Лишь только бы тебя обнять проснувшись.
Скользит губами вдоль желанного тела,
Я ничего так в жизни не хотела….


Рецензии