В Яновы я гондэ но Шут

А вам шо Я Новэ вжэ дам тут.
Ну, заНово зйизьДю-К в МУСкфу й
Ий ВАНИ
Дам зДахЧих.

У нас О во розоВых ДульК!..
Аж дух
Прам зайцМАЙ-ЕР!
И вдруг!..
СфахСциКах вунь!
А гэкТок шоК в ПадЛы й?

Да вот...ПАДлылы Ж Кто-та Сь МАЙслах
В Агонь БаляМуть.

В НАВС САД Ш СИПАкув.
А не Ж ПИСА два циК.
Иль как там...ха! Даций
СА ИХ прынЦарДальТир.

И ЕК СИВА Грань гэта тухТК
З наВусьНиК Сь спрафЛяльЕльЦь
СИЗИфвав зек трут
Ф ТырНэт СА Й плэйКакСтэр В.

Да, так НойВы Год сукСтрахКальЕйць
ЯКИСЬ нейнАРХмАЛЬнЫ Ш.
Фэб-памЯти Шь - нуль вжь!

ПАУДИ Ж в НАВИНка ЩукХарьРик Ш

На й КоньКурсь СаБачы
ПайРойДзийк на й Нашь Сцих


Рецензии