Холодный май. Погасло небо...

Холодный май. Погасло небо.
Я не могу узнать себя.
Там, где я был, и там, где не был, -
Везде скучаю - без тебя.

Потухший день угрюм, не светел.
Печальна ранняя заря.
В лицо мне дует колкий ветер -
Певец хмельного сентября.


Рецензии