***

Мне нужен сон и шестерка той
масти, что подпирает хлев.
Мне нужен самый надежный сейф
для каждого мига вдвоем с тобой.

Мне нужен свет и судьба вещей,
к которым ты приложила взгляд,
мне нужно пробовать все подряд,
чтоб знать - ты мира всего добрей.

За тьмой лесов, за одной из штор,
ты вспомнишь день, застегнешь пальто,
шагнешь за дверь, унесешь тепло
и, взор подняв, ты узнаешь, что

снежинке плохо на потолке,
прогнал снежиночку хоровод.
Она с тоской вспоминает год
и быстро тает в твоей руке.


Рецензии
чудесный нежный чистый этюд)))

Евг.Марковский   15.02.2012 03:35     Заявить о нарушении