Нос сплющив о холодное стекло

Нос сплющив о холодное стекло
На улицу ты смотришь не мигая.
Я понимаю - мне не повезло:
Ты не моя, ты мне совсем чужая.

Я понимаю, что ты не моя,
Мне не принадлежа, мной не живая,
Сорву последний лист календаря,
Любви, которой жили мы, сгорая.

Не повернувшись скажешь: "прочь уйди",
Алел в закате тихий, теплый вечер.
И оборвалась ниточка в груди,
Связующая наши с тобой встречи.


Рецензии