Веселая песенка

У  подъезда  два  щенка
Распеваются  с  утра.
И  котята  тоже  тут-
Им  немного  подпоют.
Пусть  ругаются  немножко
На  них  люди  из  окошка,
Будут  петь  зимой  и  летом
Свои  веселые  куплеты.
Но,  увы,  понять  не  может
Песни  ни  один  прохожий,
А  они  стараются-
Им  самим  ведь  нравится!

                2  ноября  2010 г.


Рецензии