Дождливый вечер. Мокнет город...

Дождливый вечер. Мокнет город.
И светят тускло фонари.
А я иду, поднявши ворот,
Куда глядят глаза мои.

Мне хорошо. Дождливый вечер
Как отблеск неземного сна.
Шагаю я, и мне навстречу
Идет красавица-Весна.


Рецензии