Жила была девочка

Жила была девочка со взглядом волчицы
С душою шакала и нюхом лисицы
Она не жила,не могла,не страдала
Она не любила,про это не знала,
Когда она выросла,стала сильнее
И силой и волей летала быстрее
И взгляд изменился,он стал ещё злее
Во всех недовериях только Поверье.
Она поняла для чего назначалась
Последним предательством всё оборвалось
Последней слезою свечу затушила
Красною водою она её смыла.
И сердце ,как уголь сгорев разлетелось!
Когда полнолунье над миром зарделось!
Когда весь алтарь пропитался слезами
Надгробье там Той ,кого не узнали !
Кого не отпели,отбросило тенью
Там также Забыто былое забвенье
Там тот же стоит безымянный камень
А ночью оттуда исходит сиянье.
Жила была девушка со взглядом волчицы
Она Здесь! Сейчас ! ! молитесь ,убийцы ))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.