Расстояния

ты вспомни, так ведь сама мечтала, чтоб километры и города,
чтоб каждой встречи казалось мало, и чтоб прощаться как навсегда,
чтоб было время, чтоб друг от друга не успевали бы уставать,
чтоб отпускать не хотелось руки, чтоб по ночам без него не спать,

чтоб говорить напролет часами, чтоб строить планы и ждать тепла,
чтоб выбирать между городами, чтоб думать «как же тогда жила»,
чтоб было трудно, чтоб тихо плакать, когда совсем уж невмоготу,
чтоб виноватыми - дождь и слякоть, чтоб успокаиваться к утру,

чтоб ждать и верить, что будет лучше, считать минуты, часы и дни,
ты так хотела других не слушать, теперь сгорай от своей любви,
ищи причины, ходи по краю, но только, девочка, не сорвись.
таких два раза не предлагают, и ты теперь за него держись.

25.12.11


Рецензии
И что для человека "растоянья",
Когда в осколках сильной тишины.
Как мы боготворим признанья.
Как мы другим невольно, но больны.

Настасья Березина   06.08.2012 12:20     Заявить о нарушении