Черти с кукушкой

 Черта приказа слушаясь покорно,
 Бесята верх держали над толпой.
 Люцифер, зла познавший непристойность,
 Хватает всех опаленой рукой.

 Покой забыли,исступляясь жаждой.
 Та приступом брала тела глупцов.
 В корчах чужими выли голосами!
 Кошмарили ужасность вечных снов.

 Сказал мне старец,мол проникнуть в тело,
 Чрез свежий плод-им способ безупречный.
 Даст яблоко,а в яблоке мол черт.
 На что ответил я:- Уже исконно.
 И он ведь(плод)Всегда кого-то ждет.

 В монастырях еще вот наблюдали.
 Одна монахиня сражала всех сестер!
 Не знаю точно,как того внушают.
 И кто маньякам яблоки дает.

 Писали вот в пятьсот восьмидесятом,
 В Испании с Итальей процветало.
 Еще во Франции Монашка(Лет шестнадцать)
 Враз одичала и в корчах того...
 Кидалась на святых дурех.

 Иезуитам было не до шуток!
 Ведь только блин подумать!
 Тыщь двенадцать Изгнать Бесят!
 Давай винить старуху.
 В стеклянной таре что держала мушек.

 Пытали бабку,доте не признала,
 Причастность к чудным ритуалам .
 Ну и конечно до костра,чтоб неповадно.

 Еще была в году шестьсот десятом,
 Сестра Мадлена из Экс-ан-прованса.
 И сколько угадайте та вмещала?
 Нет, не десяток,даже и не двадцать.
 Шесть тыщь шестьсот шестедесят

 (и шесть в придачу,
 чтоб не мало)

 Левиафана там И Астарота,
 Ваалберита,Асмодейя,мля!

 Из этого опять ж монастыря,
 Монахиня другая повидала:
 Веррина,да Грезиля с Сонеллоном!
 А экзорцисты этому что рады?

 Оказий тех на выход,(не без знака)

 И много было демонских стигматов.

 Ну Вот к примеру Асмодей,
 Сбежав,отверстие в боку проторил.
 Амон ж наверно так спешил убраться,
 От брата что решил не отличаться.

 Левиафан однако не на счастье,
 Сидел во лбу.Креста и зафигачил.
 Бедняжка!Как ж над ней поизмывались.

 Вот пятый черт облюбовал живот,
 Тот назывался демон:Бегемот.
 Уж непонятно,как там помещался,
 Но выходя подбросить обязался.

 Балам ей расписался на запястье.
 Скромно.

 А...Там же обитал Изакарон.
 (Он краток был,лишь палец оцарапав)

 Ага! Вот утверждается в трактате,
 Что разум ваш черты хрен подчинят,
 А только лишь тела(функционально?)

 Не стану сверх уже критиковать.

 Я лишь читаю: "слабенькие чЕрты,
 Осваивать все тело не пытаясь,
 Хватают часть(Нога,рука,простата)"
 Ну как, вам страшно?

 Знаете,мне очень) )


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.