Любовь подобна паре голубей

Я пожирал глазами улицы, людей,
Искал тебя среди толпы и в чистом поле.
Любовь подобна паре голубей
И не подвластна нашей слабой воле.

Искал тебя, нашел и потерял.
Судьба, какие злые твои шутки.
Свиданья этого я месяцами ждал,
Свидания мгновенного - через стекло маршрутки.

На остановке стоя, как дитя,
Я радовался городу и людям.
Ведь я сегодня повстречал тебя -
Кусочек счастья на парадном блюде.

А после набивал я смс,
Все без ответа, только: "доброй ночи"
И день вдруг потускнел и весь облез...
А мог бы быть счастливым, между прочим.

Я пожирал глазами улицы, людей,
Искал тебя среди толпы и в чистом поле.
Любовь подобна паре голубей
Но в нашей паре, кто-то, точно, болен.


Рецензии