Зеркало

          ЗЕРКАЛО

   Сома копчёного я жадно раздеру
   И пиво светлое чуть вспенится в бокале.
   Всё хорошо. Вот зеркало. В овале -
             Насмешливость,
           небритая к утру...
           Чадит свеча души -
           окончилось горенье.
   Огромное, как пламя у костра...
   Прелестнейшее стихотворенье я праздную -
            Сгоревшее до тла.


Рецензии