Обниму тебя

Обниму тебя, милая, нежно
И, на кончиках пальцев до дрожи,
Зацелую, мой ангел... Поспешно
Прошепчу о любви своей, может,
Ни к чему нам слова, коли счастье
Умещается в прикосновенье,
Когда тело охвачено страстью...
Рядом ты! Ах, какое везенье!..

18.12.2011 г.


Рецензии