***

УМРЁШЬ ТЫ НЕ ПОТОМУ, ЧТО БОЛЕЕШЬ, А ПОТОМУ, ЧТО ЖИВЁШЬ. В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ ДЕШЁВКА.

ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ ОДИН РАЗ. ЕЩЁ РАЗ Я БЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛ.

ЖИЗНЬ – ИГРА: ЗАДУМАНО ХРЕНОВО, НО ГРАФИКА ОБАЛДЕННАЯ.


Рецензии