Равновесие

Кто выше,
А кто в пустоте.
Кто слышит,
А кто в наготе…

Кто знает,
А кто неудел.
Кто помнит,
А кто не хотел.

Кто видел,
Но не рассказал.
Обидел,
Забыл, не признал.

Достигнул
Чего-то то там.
Подумал…
- Своё не отдам.

18.12.2011


Рецензии