ДАРЮ ТЕБЕ

Дарю тебе в июльский полдень свежесть,
Морских прибоев, солнечных лучей,
Дарю тебе волнующую нежность
Таинственных и ласковых ночей!

Дарю тебе я стран далеких небо,
Стада неторопливых облаков,
Простор морей, где я ни разу не был,
И счастья без конца и берегов!

Дарю тебе я теплый летний вечер
И утреннюю нежную зарю…
И, если все дарю тебе на свете,
То значит, я любовь свою дарю…


Рецензии