Эта осень сводит с ума дождями

Эта осень сводит с ума дождями,
Это небо липкое, словно скотч.
Всё грустней холодными вечерами,
И уснуть так трудно вторую ночь.

Слишком много слов, слишком мало смысла,
С каждым разом дольше и дольше ждать.
Я боюсь зимы и считаю числа...

Мне бы так хотелось не уезжать.

14-15.10.11


Рецензии
Очень красиво.

Настасья Березина   06.08.2012 12:21     Заявить о нарушении