Пожелание...

Опять засверкало огнём разноцветным
Волшебное  небо на фоне звезды ,
Зима осыпает деревья рассветные
Серебряным блеском застывшей воды.

Морозец лукаво смеётся под месяцем
Искрятся иголочки  нам серебром .
И ясные звёзды , и небо так светится ,
Идёт Новый Год ! Новый Год за окном !

Желаю небесного счастья  , незримые,
В эфире стихири поющие сны ,
Со мною единые духом  , любимые ,
Тепла всем и счастья ,поэты  страны !

28.12.2011


Рецензии
С добрыми Вам пожеланиями, Александра, в Новом 2012 году!
http://www.stihi.ru/2011/12/30/6330


Людмила Сойту   31.12.2011 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо ,Людмилочка ! Счастья и здоровья в Новом Году !

Александра Колосова 2   31.12.2011 00:41   Заявить о нарушении