Раненое крыло

РАНЕНОЕ КРЫЛО
Сердце молодое так стучит - бежит,
Душа навеки быть с тобой летит,
В небе голубом туча белая плывёт,
Кровь моя одной тобой живёт.
… Познакомились с тобой в день февраля,
В марте навсегда ты в жизнь мою вошла!
Год прошёл – любовь твою не уберёг,
Может быть сама закрыла на замок?
В жизни не хватает мне твоей любви –
Размешалась год назад она в крови…
Карие глаза твои и голос твой
До слёзно я люблю – они всегда со мной.
Хочется назвать тебя солнышкой моей,
Я нашёл б тебя средь множества морей…
Заглянула в дверь мою сегодня ты во сне - 
Просыпаясь, снова плачут слёзы при луне.
Ты не рядом - между нами сотни минут,
Мои слова души тебя как Ангелы зовут,
Хочется лететь, но ранено крыло:
Крыло любви и счастья… Не летал давно!
С тобою я бы снова полетел над землёй,
Промокли бы глаза счастливой лишь слезой.
Верю я: нам весна любовь вернёт –
Во мне любовь к тебе давно живёт!
Улыбнётся ярче мир, чем тогда –
Будем вместе мы навеки – навсегда!
Ты бы знала, счастлив как с тобой в душе.
Поплыл вперёд по белой, доброй полосе.
Понесу тебя по жизни на руках,
Будешь моим счастьем на глазах,
Никому тебя я больше не отдам,
Будь моей улыбкой моим снам…
18 март, 2009 год
Пошкары, 22 года, вечер


Рецензии