Моя любовь к тебе, как пламенный цветок...

Моя любовь к тебе, как пламенный цветок,
Горит. Пылает. И не гаснет.
Богиня! Я у Ваших ног!
Не погасить вовек моей к Вам страсти!

Люблю тебя и не могу любовью насладиться!
Пылает мое сердце! Сорок раз
Пытался от оков освободиться
Любовных. Но я весь - для Вас!

Твоя улыбка мой чарует взор.
Твой взгляд мне сердце обжигает!
В моей душе горит безудержный костер,
Горит, никак не угасает!

Две сотни раз "о, да!". Две сотни раз "о, нет!".
Душа пылает и от счастья стонет.
Богиня нежная! Запомните: навек
Я Ваш счастливейший поклонник.


Рецензии