Исповедь любовницы

                написано от лица литературной героини

Жена, любовница- жестокая дилемма....
Не поменяется всё это никогда.
Была и будет мира вечная проблема.
Останется она на долгие года.

Он стал заботливым и нежным мужем,
Но не хватает страсти в жизни и огня.
Ему всё это очень сильно  нужно
И это факт, ужасно радует меня....


Рецензии