Ирония жизни

(По поводу выхода фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой")

Ирония жизни проста и цинична.
Трагедия вновь повторится как фарс,
И это привычно, и это обычно,
И так незаметно порою для нас.
 
Хитря, как на торжище нижегородском,
И слухи рассыпав, как будто крупу,
Киношники бодро торгуют Высоцким,
Мороча дешевой интригой толпу.
 
И манит любителей пошлой отравы
Интрижка рекламных шумих запевал:
Не тайна души обнаженной кроваво,
А то, кто Высоцкого в фильме сыграл.
 
Боитесь за сборы? Не уж-то вам мало?
Об этом он сам говорил: «Не люблю!»,
Когда собирают арены и залы,
Чтоб там миллион разменять по рублю.


Рецензии
Не ценили его таланта.
Мызыканта и атланта.

Адамжан Эргаш Каримов   28.12.2011 23:11     Заявить о нарушении