Тихим шелестом вдоль...

Тихим шелестом вдоль по лесной тропе,
Легким ветром срываясь с рук,
Да в конце пути подарить тебе
Это небо, мой милый друг.

По полям мне разлиться речной водой,
Нет дороги теперь назад.
Но еще не погасло для нас с тобой
Это солнце, мой милый брат.

Птичьим криком над соснами пролети,
Да на миг оглянись вокруг.
Пусть хранит тебя на твоем пути
Этот ветер, мой милый друг.

13.11.07


Рецензии
Вы видите и говорите не так, как другие.

Павел Ардабьевский   05.04.2014 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.