Богоносцы

Мы в своей стране, а не в долговой яме!
Ну кому мы должны за рождение и душу?
Стали все, почему то,теперь россияне,
Кто сказал, что русским называться не нужно?

Вера в свой народ, как курок на спуске,
Не зависит от правил "гуманных" империй.
Атеистом не может быть ни один русский,
Русский,чисто физически, не может не верить.

Сколько стоит душа наша, совесть и мать?
И кто верит, что это ,всего лишь, вопрос цен?
По законам Божьим, не нам решать
Кому бесом быть, а кому Богоносцем.

Бог в народе! Они на веки связаны.
Народ - это я, вернее часть я его,
Но все, вечно, путают душу с разумом,
Как библию с Христом,в представлении Бердяева.

А дорога лишь в ад открыта большая,
Мы грешны с рождения, как Иуда с Каином.
И если не верить в то, что нам внушают,
Где грань атеизма и Богоискания?

Стой на ногах и не свалишься в низ ты!
Русь ни когда не была на коленях!
На коленях стоят только лишь атеисты
Которые себя называют ею.

Вера снова смотрит в глаза и лица им,
Вот только Бог им совсем не нужен,
Но наша святая инквизиция
Придёт и по их грешные души!

Вера в свой народ- и есть вера в Бога,
А единство её называется раем.
Пусть, порою,трудна Русской веры дорога,
Только веру,как Родину,не выбирают!   


Рецензии
Сергей Скорляков!
Главное, что мы с вами солидарны в этом -
\\Мы в своей стране, а не в долговой яме!
Ну кому мы должны за рождение и душу?
Стали все, почему то,теперь россияне,
Кто сказал, что русским называться не нужно?\\
Остальное надо критиковать, но на атеистическом сайте.
Но в рамках жанра – интересно, притягательно, логично!
Жги их!
С уважением,

Виктор Дванольодинвосем   09.09.2013 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рад, что вам понравилось

Сергей Скорляков   09.09.2013 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.