Нерастопность

Расто(ро)пность – не мой конёк. Ожидание – мой удел.
Ты меня не берёг…Берёг? Ха! Да только ноябрь – сгорел
В полнолунии зимних снов. Отпевая напрасно нас.
Неизбежны углы крестов. Неизмольны терзанья фраз.
Отступные – зиме, зиме! Откупные – вода, вода…
Я впиваюсь частицей «не» в хищномудрые холода.
Заливаю банальный чай. Запиваю остывший день.
У высотности неба часть – наше призрачное «нигде».
Расстегнув удавной пиджак. Растопив незабвенность чувств.
Я целую остывший жар. Нерастопность свою лечу.


Рецензии
ох..понравилось..как воронка..

Варя Перцева   19.02.2012 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.