поздно начинать сначала

Поздно начинать сначала,
Рано думать о конце,
Пьеса хоть близка к финалу,
Но меня увлек процесс.
Круговертью жарких суток,
Буйным бешенством ночей.
Девственниц и проституток,
Сладкой негою речей.
Глупой верой в день грядущий,
Сожаленьем о былом.
Ветром, ливнем, солнцем, тучей,
Птицей с розовым крылом.
Дымом мягким, как качало,
Веки утопив в свинце,
Поздно начинать сначала,
Рано думать о конце…


Рецензии