Рождественский ангел

Дальние страны,
Сны и мечты,
Мир без обмана,
Власть красоты.

Под Рождество виденье:
В снежном паря круженье
По-над землей светом, не тенью
Ангел скользит.

Хочется сказки людям,
Елки зажгутся всюду.
Мир в ожидании. Чудо
Там, впереди.

Мудрость лови
Прожитых лет:
Только в любви
Истины свет.

Дальние страны,
Сны и мечты,
Мир без обмана,
Власть красоты.

Мчит среди звезд планета.
Ангел Господень, где ты?
Дай нам тепла и света,
Мы тебя ждем!

И будет так, не иначе:
Высохнут слезы, смолкнут плачи.
Он принесет нам удачи,
Тронет крылом.

Мудрость лови
Прожитых лет:
Только в любви
Истины свет…


Рецензии