Что то будет в этой песне?.. Я не знаю, но спою

* * *
Что–то будет в этой песне?..
Я не знаю, но спою.
Если ветер, ветер если
Гладит голову мою.

Ходит ветер, бродит ветер
По зелёной голове …
Очень много есть на свете
Тех, кто ездит на метле.

Только море не опишешь
И словами не запрёшь.
Разве только что надышишь,
Но не больше, чем соврёшь.

Позвони в мои осколки!
Ну– ка , чайка, позвони!
Будут волны, словно волки
Рвать канаты и ремни.


Рецензии