Разбуди меня среди ночи...

Разбуди меня среди ночи
Тихим скрипом входной двери.
Разбуди меня, если хочешь,
Но ни слова не говори.

Промелькни незаметной тенью,
Появившись из темноты.
Промелькни на одно мгновенье,
Чтоб я знала, что это ты.

Мне услышать твое дыханье,
Сердца стук в тишине ночной.
Мне услышать сквозь расстоянье,
И остаться опять одной.

17.09.07


Рецензии