Как прежде

Забыть наверно не сумею,
Что обещал сентябрь нежный.
Твоё имя шепчу и снова немею
Ведь я люблю тебя как прежде..

Я чувствую твоё прикосновенье
Хотя ты на другом конце земли

как мы смогли

воском таю
зачем,И лишь о тебе подумав,
Ощущение реальности теряю

любовь состарится в неволе
и пусть уж будет так как есть
Назад вернуться не позволит
тебе твоя мужская спесь
 
с тобою больше не расстанусь

не думать не умею,
забыть тебя не получилось
Твоё имя шепчу и вновь немею
нет, ничего не изменилось





28.12.11


Рецензии