верю

сломя голову бежать назад в прошлое пока никто не спас
пока никто не поблагословил и не сказал "с богом, деточка"
пока еще не забыто ничего из раздела "о нас"
пока поставлены запятые, все еще можно вернуть, девочка
сломя голову наотмашь ударить по болевым точкам
невзерая на крики и внутренний гиблый страх
"не забывай о тех, кому хуже/сложнее, дочка
смотри выше, не показывай, что в глазах"
сломя голову сквозь пробелы и пустые клиники
палаты наполнены тишиной и спокойствием
это сейчас все саркастичные циники
но потом, различай радость и удовольствие
сломя голову бежать назад в прошлое пока никто не спас
пока никто не указал места за закрытой дверью
у меня есть еще пару строк, чтобы поговорить о вас
еще все у вас наладится. верю.


Рецензии