Фотография

Хранилась фотография
У сердца на груди.
Сгорела фотография,
И больше не найти.

Кто был изображен на ней,
Горит, неугасим.
В водовороте странных дней
Совсем я стал другим.

Всё рвется и срастается.
Тут главное успеть.
Течёт всё, изменяется.


Рецензии