По встречной

Я разукрашу снова
В холодных красках город,
И по столице вместе
Промчимся в ритме двести.

Но не свернуть нам с пути
На проспектах любви.
И понесут нас быстрей
Километры огней

И мы летим по встречной
Только я и ты
Сияет путь нам млечный
Афиши и мосты

Но заблокирован вход -
Поворот в небеса.
Я стираю пин-код
И вдыхаю тебя
28.12.2011


Рецензии