Снег

Снег вечерний тихо плачет, тихо стонет за окном,
В эту ночь бы оказаться нам, любимая, вдвоем...
Залечили б злые раны, и распудрили б мозги,
Ну а так, метель ночная  - не видать за ней не зги...

Силуэты растворятся, запорошит их печаль.
Между нами поселилась, ненадолго, злая даль.
Но сердцам ведь не укажешь, не заставишь их дремать,
И мне хочется обняться и тебя расцеловать...

Ты мне пишешь: "Как ты, милый" - я в ответ: "Все хорошо",
Улетают-утекают эти строчки далеко.
А любовь не утихает, снег метет и ночь тиха
Хорошо не допускаю к себе близко я греха...

Я смотрю на пляс снежинок, я смотрю на хоровод
Разве можно быть спокойным, если на душе метет.
И душа моя - снежинки, что летят к тебе, туда
Где навеки засияла моя нежная судьба...


Рецензии