Басня Медведь гульнул

Один коричневый медведь,
ведь бес в ребро бывает колет,
решил «гульнуть» на стороне,
ведь можно же себе позволить.

Красотку он из лучших подобрал,
таких медведиц не найдёшь так сразу,
для многих был известный идеал,
но та была падка на власть, зараза.

Втихую повстречались, и не раз,
и вот, какая-то лиса узнала,
сороке по секрету рассказала,
и понеслась по весям эта весть.

Лесной газете оппозиции то
показалось мало, она их фото
из двоих, наверно в Фотошопе
сделала и всем зверям то разослала.

Зазорно мнение такое про вождя,
им вежливо на место указали,
и кому надо, тех, кто не понЯл,
как водится в лесу, сожрали.
Мораль
В лесу нельзя гулять на стороне,
Поэтому не стоит смысла придавать молве,
Уж лучше сразу промолчать,
чтоб не мешали праздники справлять.


Рецензии
Цари всегда любили погулять,
И девушек хорошеньких любили!
Я, как мужчина, их могу понять,
А женщины, царя понять - не в силе!

Очень хорошая басня, Дружище - Виктор!
С УВАЖЕНИЕМ, Георгий!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2013 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.