***

               

                УЗКОКОЛЕЙКА ЖИЗНИ.

                Узкоколейка жизни с массой поворотов
                За каждым поворотом есть ворота
                За ними мгла и радужный рассвет
                Припадок счастья ,кружева балет.

                Анклавы горя, боли ,море слёз
                Порывы ветра ,стон сырых берёз
                Гантели гор ,вершины купола
                Кусочек жизни, что мама мне дала

                Учись ходить,ступай иди вперёд,
                Но помни ,мудрый много не берёт
                Иголку с ниткой ,пачку сухарей
                На шею крестик и в добрый путь скорей

                Раздался голос с пышащей груди
                Иду давно,но нету впереди
                А что ищу? ,того не знаю сам
                Доверившись фортуны колесам.


Рецензии
Замечательные образы!
Оригинальные и глубокие!
Душевно и ярко!
С наступающими праздниками, Александр!
Удачи, счастья и любви!

Светлана Шиманская   31.12.2011 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо. А.Б.

Александр Белынский   32.12.2011 00:27   Заявить о нарушении