Коктейль смертельный

Коктейль смертельный я сготовлю.
А для кого? А для себя!
Надоело жить невольной,
На мир обиду затая.
Беру те адские таблетки,
Кидаю их на грязный стол.
О Боже! Те марионетки
Мне подписали приговор!
Беру я склянку полпустую,
В нее кидаю капли те.
Однако, я не ожидала,
Что жизнь закончу в дремоте!
И вот, готов этот напиток,
Коктель смертельный - он готов!
Не меня сделать счастливой,
И не избавить от оков!
Он готов все уничножить,
Меня отправить в вечный сон.
И вот - души моей всхлипанье,
Души моей чуть слышный стон.
Немного мне до ожиданья,
До встечи с дамой и косой.
Ну все, теперь со всем прощаюсь:
С жизнью, с радостью, с красой!

И вот нашли меня спокойно,
Будто ждали те того.
Да, я совсем не ожидала,
Что буду мертвою стеной.

Отвезли, похоронили.
Отдали на могилу крест.
Поговорили и забыли.
Ведь для меня немного мест.


Рецензии
Жизненно и печально....

Дария Рамзес   10.01.2016 19:51     Заявить о нарушении