Мечта

  Ах ты мечта, моя мечта,любимая подруга ,
  Со мной ты в радости и не простые времена,
  Утешишь в скорбь,всгрустнешь со мной,заменишь друга,
  Невинна как младенец,до гроба преданна.


  Могу я изменить тебе ,могу забыться,
  В рутине дней утратить пыл ,
  Ты не в обиде ,ты не можешь злиться
  Прости что в суете к тебе остыл.


  Мечта то близко,то в далеке маячит,
  По твоей вере ,наступит воплощений день.
  Попробуй силой мысли, контур обозначить,
  Укрась добром и в яркие одежды разодень.


  Легко мечтать ,трудней в мечту поверить,
  Труднее сохранить тот идеал,
  Раскрыть с простой наивностью,узорчатые двери,
  Добыть, желаний исполнения кристалл.



  Всё исполняется,невиданная мощь у мысли,
  Всё от-того, с какими чувствами она взросла,
  Мечта мечтой,но нужно осторожно мыслить,
  Не навредите ближнему не пожелайте зла.


  У каждого мечта есть,к чему -то есть стремление,
  Ещё не пройденная высота,
  Мечтайте,пусть скромно кто-то,
  Кто амбициозно ,с лихим волнением,
  В Душе, что-бы не властвовала пустота.


  Не предавай мечту ,подарок Божий,
  Таинство Души сияющих омег,
  Без веры в чудо жить скучно,как-то негоже,
  Мечтать ведь может только человек.


 

 


Рецензии
Размышления, размышления...
Не предавай мечту - таинство ДУШИ! Молодец! Хорошо выразил мысли!

Галина Владимировна Калинина   18.03.2012 00:11     Заявить о нарушении