***

Улыбаясь, спит надежда, как и прежде в темноте
Только верхнюю одежду снять забыла в тесноте
Мало места, много шума, только сон ее глубок.
После игр, обеда, ласки, так же крепко спит щенок.

Улыбаясь, спит надежда, что-то снится ей опять,
Ну конечно, только ради снов и нужно засыпать.
Ветер тихо занавеску шевельнет и убежит
На щеке моей надежды тень тихонечко дрожит
Тень от вербы, от весенней, вся в веселых колобках.
Спи надежда, спи родная, и ко мне являйся в снах.


Рецензии