***

Что ж, ну и пусть, меня никто не любит,
И словно грустный кот из подворотни, я одна
Пусть теплый ветер прошлогодний листик крутит,
Мне наплевать на все, ведь на дворе весна!

И я свои сполна оформила ошибки
Подшила в формуляр, и точен протокол
Они и через годы вызовут улыбку
А может в сердце горестный укол

Я выживу, зубами и ногтями
Вцепившись в жизнь, как бобик в свой мосол
Чужими стали те, что значились друзьями
Судьбы еще один талантливый прикол

Весна! Цветы бесцеремонно лезут к небу,
Забыв про сроки, муки бытия
В другие времена закончу эту небыль
А может с нею жизнь закончится моя.


Рецензии