***

Одна лишь ночь права на сто процентов
И о любви не нужно говорить
Кровать не место для ненужных сантиментов
А нужно брать и попросту любить.
Когда тела сплетаются в объятьях
Слова тут никакие не нужны
Смешались в кучу брюки, платье
И только стоны громкие слышны
Любовь нужна как оправданье для минета
И как приправа к бурным трам пам пам
Она необходима чтоб на ЭТО
Уговорить особо нежных дам
Но иногда в истоме от оргазма
Не размыкая рук и губ, и тел
Тот стал бы недалеким от маразма
Кто б этих слов услышать не хотел.


Рецензии