***

Эти южные ветры несут нам тоску, Не любовь, не удачу, а просто весну.
И какая-то птица чернее дрозда, моду взяла обгонять поезда.
 Честное слово, вот стойкая блажь, с милым пускаться за счастьем в шалаш,
Там его нет, знаю я наперед, странное дело, если кто-то найдет.
Счастье живет на вершине горы, для кого-то прикинется миской икры,
Домом большим, или кучей бабла, а кому-то хватило изъятья козла.
Может казаться счастливой семьей, может кряхтеть призовою свиньей,
Только тому, грезит кто о любви, нечего ждать тут, лови, не лови.
Счастье дождется, пока мы уйдем, с неба прольется весенним дождем
Почки проснутся, замучают сны, это ль не счастье - дожить до весны!


Рецензии