последний шанс себя спасти

Ищу тебя в случайных взглядах,
Но всё не то, и все не те…
Поверь, я по тебе скучаю,
А ты, хоть помнишь обо мне?

Конечно, все осталось в прошлом.
И этот день, и этот год,
Все было, словно, понарошку,
Но боль по сердцу честно бьёт.

Такая странная погода.
Такие глупые стихи.
И все же верю в Дед мороза,
Он обещал тебя мне принести.

Ищу тебя в случайных взглядах.
А чаще голову склонив,
Иду куда-то, как на праздник,
Последний шанс себя спасти.


Рецензии